tanker2603 | Дата: Суббота, 14.10.2017, 16:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Дети от первого брака.
Вопрос к мужчинам: Допустим Вам нравится женщина с которой Вы планируете жить вместе, пугает ли Вас наличие ребенка от первого брака? Способны ли Вы воспитывать его как родного ребенка или все таки будет присутствовать предвзятое отношение?
|
|
| |
oleg11men | Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:32 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Лично меня не пугает. Тут ведь ещё важно как сам ребенок на это отреагирует. Если ребенок воспринимает нового папу нормально, то всё будет отлично. Ну и самому конечно нужно приложить усилия, чтобы расположить ребенка к себе. Не думаю, что будет присутствовать предвзятое отношение, в семье все должны быть родными.
|
|
| |
Леся | Дата: Четверг, 02.11.2017, 15:16 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| У меня в семье у мамы второй брак и есть дочь, мой папа в свое время женился на маме и удочерил мою сестру и относится к нам он одинаково, он мне сказал я маму вашу люблю, по этому и вас люблю одинаково.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:26 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Моя друг сошелся с девушкой, у которой была дочь. Вот уже пять лет они живут все вместе, девочка друга папой называет и джут теперь второго общего ребенка. Друг без ума от дочери. Так что не всех мужчин наличие ребенка пугает. Мое мнение если человека любишь то не важно есть ребенок или нет.
|
|
| |